TROTA AL VINO

 

INGREDIENTI

4 trotelle di 250 g ciascuna

2 cipolle

2 carote

1 mazzetto di prezzemolo e di timo

1 foglia di alloro

un1/4 di vino Soave

qualche granello di pepe

sale e pepe

Pulire le trotelle,lavarle e asciugarle, insaporirle con sale e pepe. Sbucciare la cipolla e affettarla, spuntare le carote e lavarle,mettere il tutto in una pentola con il prezzemolo, il timo e l'alloro, coprire a filo con l'acqua, versarvi il vino, aggiungere i granelli di pepe e il sale. Portare ad ebollizione e continuare la cottura per 20 minuti circa; aggiungere le trotelle e l'altra cipolla pelata, portare ad ebollizione e poi farle cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Scolarle ed adagiarle sul piatto di portata e tenerle al caldo coprendo il piatto con un foglio di alluminio. Passate il brodo, versatelo sulle trotelle distribuendo i grani di pepe. Tagliate la carota e la cipolla intere a rondelle sottili e decorate  le trotelle. Servirle subito ben calde

 

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