TORTA YOGURT E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt naturale
170 g di farina bianca
1 cucchiaio di miele di girasole
40 g di olio di semi di girasole
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
30 g di cacao magro
1 bicchierino di rum
1 limone
20 g di burro
PREPARAZIONE
Grattugiate la buccia del limone,imburrate ed infarinate la tortiera. Lavorate le uova con il miele fino ad ottenere un composto omogeneo,unite lo yogurt ,la buccia del,limone grattugiato. 150 g di farina setacciata con il lievito e il cacao. Mescolate con la frusta; aggiungete l'olio di girasole ed il liquore. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto nella tortiera. Far cuocere a forno preriscaldato 180°c per 40 minuti. Toglierla dal forno,sfornarla sul piatto di portata, lasciarla raffreddare e spolverizzarla a piacere con lo zucchero a velo.