TORTA YOGURT E CIOCCOLATO

 

INGREDIENTI

1 vasetto di yogurt naturale

170 g di farina bianca

1 cucchiaio di miele di girasole

40 g di olio di semi di girasole

3 uova

1 bustina di lievito in polvere

30 g di cacao magro

1 bicchierino di rum

1 limone

20 g di burro

PREPARAZIONE

Grattugiate la buccia del limone,imburrate ed infarinate la tortiera. Lavorate le uova con il miele fino ad ottenere un composto omogeneo,unite lo yogurt ,la buccia del,limone grattugiato. 150 g di farina setacciata con il lievito e il cacao. Mescolate con la frusta; aggiungete l'olio  di girasole ed il liquore. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto nella tortiera. Far cuocere a forno preriscaldato 180°c per 40 minuti. Toglierla dal forno,sfornarla sul piatto di portata, lasciarla raffreddare e spolverizzarla a piacere con lo zucchero a velo.

avanti