PROVA AD USARE IL MIELE DI GIRASOLE INVECE DELLO ZUCCHERO,IL SAPORE DEI DOLCI RISULTA FRUTTATO......
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| Il Miele DEI GIRASOLI: La produzione di questo miele uniflorale varia di anno in anno in funzione delle superfici destinate alla coltura ed è importante soprattutto nell'Italia centrale. Le caratteristiche distintive del prodotto sono la cristallizzazione rapida e un colore insolitamente giallo vivo Le produzioni uniflorali vengono raramente utilizzate come tali; più spesso vengono destinate alla miscela con altri mieli, all'uso industriale. |
| Aspetti
Organolettici Stato fisico - cristallizza spontaneamente in modo rapido e con risultato variabile secondo il contenuto d'acqua e le condizioni di cristallizzazione, ma quasi sempre con cristalli difficili da sciogliere Colore - molto caratteristico, con tonalità giallo vivo; nel miele liquido, ambra con tonalità gialle; quando cristallizzato, color crema o giallo Intensità odore - al massimo di media intensità Descrizione odore - non particolarmente caratteristico; vegetale, di polline, di erba e paglia umida, oleoso, di cera, fruttato, di marmellata di pomodori verdi o di albicocche, di conserva Sapore - normalmente o poco dolce; normalmente o decisamente acido; a volte rinfrescante Intensità aroma - al massimo di media intensità Descrizione aroma - non particolarmente caratteristico; richiama le sensazioni olfattive, fruttato
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PER I SORBETTI |