indietroTORTA CON PINOLICROSTATA DI RIBESTORTA AI LAMPONITORTA DI ALBICOCCHETORTA AL CAFFE'TORTA YOGURT E CIOCCOLATOTORTA DI PRUGNE ALL'ARANCIATORTA YOGURT E MIRTILLIccrecipeline2.gif

PROVA AD USARE IL MIELE DI GIRASOLE INVECE DELLO ZUCCHERO,IL SAPORE DEI DOLCI RISULTA FRUTTATO......                                   

 

                         CLIKKA SULLE IMMAGINI ED ASSAGGIA.........

 

 

                                                                                                      

 

 

 

 

 

                                                                                          

 

 

                                                                                                   

 

                                                                                                           

 

 

                                                                                          

 

 

 

 

  

                                                                                              

 

 

 

 

 

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Il Miele DEI GIRASOLI: La produzione di questo miele uniflorale varia di anno in anno in funzione delle superfici destinate alla coltura ed è importante soprattutto nell'Italia centrale. Le caratteristiche distintive del prodotto sono la cristallizzazione rapida e un colore insolitamente giallo vivo Le produzioni uniflorali vengono raramente utilizzate come tali; più spesso vengono destinate alla miscela con altri mieli, all'uso industriale.
Aspetti Organolettici
Stato fisico - cristallizza spontaneamente in modo rapido e con risultato variabile secondo il contenuto d'acqua e le condizioni di cristallizzazione, ma quasi sempre con cristalli difficili da sciogliere
Colore - molto caratteristico, con tonalità giallo vivo; nel miele liquido, ambra con tonalità gialle; quando cristallizzato, color crema o giallo
Intensità  odore - al massimo di media intensità
Descrizione odore - non particolarmente caratteristico; vegetale, di polline, di erba e paglia umida, oleoso, di cera, fruttato, di marmellata di pomodori verdi o di albicocche, di conserva
Sapore - normalmente o poco dolce; normalmente o decisamente acido; a volte rinfrescante
Intensità aroma - al massimo di media intensità
Descrizione aroma - non particolarmente caratteristico; richiama le sensazioni olfattive, fruttato

        PROVALO PER I SORBETTI